Home  |  Kontakt  |  Impressum  

Käse- Schinken- Baguette

Käse- Schinken- Baguette Heute machen wir uns ein leckeres und schnelles Abendbrot.
Die benötigten Zutaten:
9 Aufbackbrötchen (z.B. Kaufland)
1 Packung gekochten Schinken (250g)
1 Packung Gouda- Käse (250g)
250g Butter, Pfeffer, Salz, Petersilie,
3 - 5 Knoblauchzehen
Käse- Schinken- Baguette Den gekochten Schinken in kleine Stücke schneiden.
Käse- Schinken- Baguette Den Knoblauch pressen.
Käse- Schinken- Baguette Den Käse reiben.
Käse- Schinken- Baguette Alle Zutaten miteinander verrühren.
Es empfiehlt sich, die Butter nicht direkt aus dem Kühlschrank, sondern schon warm zu verwenden.
Käse- Schinken- Baguette Die Aufbackbrötchen in der Mitte teilen...
Käse- Schinken- Baguette ...und mit der Masse belegen.
Käse- Schinken- Baguette Bei 200 - 220 Grad im Backofen überbacken, bis der Belag leicht bräunlich, aber nicht angebrannt wirkt.
Guten Appetit!


 
Kommentare (0)