 |
Heute machen wir uns ein leckeres und schnelles Abendbrot. Die benötigten Zutaten: 9 Aufbackbrötchen (z.B. Kaufland) 1 Packung gekochten Schinken (250g) 1 Packung Gouda- Käse (250g) 250g Butter, Pfeffer, Salz, Petersilie, 3 - 5 Knoblauchzehen |
 |
Den gekochten Schinken in kleine Stücke schneiden. |
 |
Den Knoblauch pressen. |
 |
Den Käse reiben. |
 |
Alle Zutaten miteinander verrühren. Es empfiehlt sich, die Butter nicht direkt aus dem Kühlschrank, sondern schon warm zu verwenden. |
 |
Die Aufbackbrötchen in der Mitte teilen... |
 |
...und mit der Masse belegen. |
 |
Bei 200 - 220 Grad im Backofen überbacken, bis der Belag leicht bräunlich, aber nicht angebrannt wirkt. Guten Appetit! |