Home  |  Kontakt  |  Impressum  

Thüringer Rostbrätel

Thüringer Rostbrätel Heute legen wir richtige Thüringer
Rostbrätel ein.
Die Zutaten: 2,5 Kilogramm
Nackensteaks, 5 Zwiebeln, viel Knoblauch,
Majoran, Pfeffer, Wochestersauce, Pfeffer,
Salz, Muskat und 3 Bier. 2 Bier werden für
die Marinade verwendet! Der Rest ist Belohnung fürs Marinieren.
Thüringer Rostbrätel Die Nackensteaks werden selbstverständlich selbst geschnitten!
Thüringer Rostbrätel Die fertig geschnittenen Steaks.
Thüringer Rostbrätel Die Marinade wird mit viel Bier angerichtet.
Thüringer Rostbrätel Die Gewürze zufügen.
Thüringer Rostbrätel Die Zwiebeln in ganz feine Ringe hobeln.
Thüringer Rostbrätel Die Steaks in die Marinade einlegen.
Thüringer Rostbrätel Zwischen die Schichten kommen ordentlich
Zwiebelscheiben. Nun 24 - 48 Stunden ziehen lassen!


 
Kommentare (0)