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Schinken- Salami- Bagette

Schinken- Salami- Baguettes

 Heute muss es wieder
 einmal schnell gehen, daher
 haben wir uns für Fladenbrotpizza
 entschieden. Als Zutaten dienen uns
 ein Stück Salami (ca. 5cm reicht), eine
 Packung gekochter Schinken, eine
 Zwiebel , ein Fladenbrot , sauer eingelegte
 Paprika, Thunfisch, Champignons,
 Maggi- Fix für Fladenbrotpizza
 und viel geriebener Käse.  

Die Zutaten
Salami, Schinken, und Zwiebeln
fein würfeln. Um so mehr Salami
verwendet wird, desto kräftiger
und fettiger wird die ganze Sache.
Schinken- Salami- Baguettes
Die Zutaten würfeln.
Schinken- Salami- Baguettes

Nun die gewürfelten Zutaten
in
 die Pfanne geben, anbraten und
250ml Wasser hinzugeben.

Die Zutaten mit dem Fix verrühren.
Das Fix für Fladenbrot hinzufügen und zu
einer festen "Pampe" verkochen.
 Schinken- Salami- Baguettes
Die ganze Sache zur "Pampe" verkochen.
Schinken- Salami- Baguettes Die "Pampe" auf dem Fladenbrot verteilen
und mit der saueren Paprika garnieren.
Die Paprika- Pizza.
Die andere Seite des Fladenbrotes auch mit der
"Pampe" bestücken und mit Thunfisch garnieren.
 
Schinken- Salami- Baguettes
...und mit Thunfisch!
Schinken- Salami- Baguettes Nun ordentlich Käse auf die Pizza verteilen.
Die Paprika- Pizza mit Käse.
Für meinen Geschmack hätte es fast noch mehr
Käse sein dürfen!
Schinken- Salami- Baguettes
...und Käse auf denThunfisch!
Schinken- Salami- Baguettes Nun kommt die Sache für 20 Minuten
bei 200 Grad Celsius in den Backofen.
Die Paprika- und die Thunfischpizza im Ofen.
Fertig! Obwohl ich anfänglich dachte,
dass die Pizza zu trocken
werden würde, hat sie wunderbar
geschmeckt!
Schinken- Salami- Baguettes
...Guten Appetit!

 
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